Я та

Я ли та, за кого меня принимали…
Как таблетку от
безысходности?
На душе рубцы как ржавчина на металле,
Но внутри - ветров
бездны холод стих.

Я есть та, кто бродит по городу… как вино,
Только вряд ли однажды заглянет в твое окно.


Рецензии