Дуэт

Мои стихи твоя гитара
Дуэт не спетый
Могла быть пара
Струились звуки бы
В единой песне
Повенчанный тандем

Аккорд двоих
Звучание немое
Понятное лишь нам...
Глазами слышать,
Губами втОрить
И вЫдыхать вдвоём

Союз двоих и
Сердцем, и душой
Неразделимый
И... не спетый,
Но всё таки дуэт-
Мои стихи твоя гитара...

Март 2017г.


Рецензии