Под шелестение Мимозы Тюль-Паны приглашают Розы!

(((((((((((((№1((((((((((((((((

Что такое 8-мь? - неба просинь,
Даже если листья не успели!
Мартовское тело танго просит,
Белый танец солнечной капели!

   )))))))))ТЕЛЕГРАММА))))))))))

Вальс цветов бурлит по лужам,
До свиданья тётя Стужа!
Всем-всем-всем 8 марта,
Любви весёлой и азартной!

   ((((((((((((!!!!!!!!!!(((((((((((((

Милых дам - других не знаю,
С днём !!!!!!!! поздравляю!
         Чтоб душа красиво пела,
         Чтобы тело не тучнело!
Чтобы саночки судьбы,
Мимо ям и кочек,
Каждый день бы Вам везли,
Счастьица кусочек!
        И талантливая птица,
        В зеркалах ресничных глаз,
        Журавливою синицей
     Целовала Вас не раз!

  ********************************************


Рецензии
ничего более симпатичного по-поводу 8м не читала...)

Галина Филоросс   19.04.2017 08:26     Заявить о нарушении
Рецепт прост, Галина - вставляй любовь, и отсекай лишнее:-=))

Ол Виннов   19.04.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.