L. E. Минута счастья коротка

Люблю назло! Себе назло,
Года спешат, а я в дороге.
Ушёл тяжёлый день вчера,
И вечер, вновь не без тревоги.

Мечтаний час и всё со мной,
—Тоска, печаль и все пороки.
Наполнена душа – тобой,
Ты моё счастье, жизнь и строки.

Живу с надеждой каждым днем,
Стою пред завтра на пороге.
Возможно встречусь я с тобой,
Но нынче счастье путь тревоги.

Уйдёт сей день, как и года,
За что-то жизнь осудит строго.
Минута счастья коротка,
Но пусть проходит с тем, кто дорог.


Рецензии