О Современной Жизни!

О любви столько песен пропето,
Но ещё не слыхали такой.
Как не весной ,а уже в конце лета,
Мы повстречались однажды с тобой!

Я не знал ,что любить это хлопотно,
И дар речи тогда потерял.
И смотрел на тебя так безропотно,
И все желанья твои исполнял!

Это всё называют любовью-
Слов ни кто не придумал других.
А сердце так обливается кровью
И почему то мой голос притих?

Но со временем это проходит-
Разбиваются чувства о быт.
Ну почему с нами то происходит
И чудесный тот миг вдруг забыт?

Лишь заботы тебя поглощают,
А жизнь твоя уж пошла на закат.
И только дети ещё вдохновляют-
Ты ,лишь на них не жалеешь затрат!

Счастье детям и внукам желая,
В этом видя всё счастье своё.
Жаль так поздно уже сознавая,
Что в этом есть,всё богатство твоё!

И жизнь прекрасна ты вновь оживаешь,
А без ошибок её не прожить.
Но то ,что сделал за всё отвечаешь,
Знать жизнью надо своей дорожить?


Рецензии