Мои мечты разбились об асфальт

Мои мечты разбились об асфальт
Я словно птица в клетке билась
Хотела я, свободной быть, увы..
Мне лишь свобода, тогда снилась
Я думала смогу летать,
Любить сама и быть любима
Но, это оказался лишь пустой мечты мираж
Я обожглась и на засов закрылась
И сердце превратилось в глыбу льда
Что давит душу и не дает покоя
Я словно умерла, но продолжаю жить
И это ощущение, непереносимо…


Рецензии