К 8-му марта

Пытается весна расправить крылья
Мы женский праздник будем отмечать
Милы всегда вы будьте и красивы
Я в этот день хочу вам пожелать

Чтоб в жизни путь цветами был украшен
И обходила стороной беда
Чтоб дом у вас всегда был полной чашей
И дети не болели никогда

Чтоб мир был этот к вам гостеприимным
И жизнь вас одаряла день за днём
Чтоб если уж любовью,то  взаимной
А если уж удачей-так во всём!


Рецензии