Это с кем-то уже было

Море ноги ей целует,
 ветер обнимает.
А, вот он с другой танцует,
 а она не знает.
Верит каждому словечку,
ласке синих глаз.
Он расколет ей сердечко,
 только не сейчас.
А теперь притянет зорьку
 с неба до земли.
Не ходи с дружком под горку,
 маки отцвели.
И весна бредет уныло
 по чужим следам.
Это с кем- то уже было,
 как известно нам.


Рецензии