Пожелания мужчинам к 8 Марта

Дарите женщинам цветы, о, настоящие мужчины!
И говорите о любви без всяческой на то причины.
Желайте женщинам своим благополучия, удачи
И исполнение мечты: не виртуальной, настоящей.

Согрейте нежностью сердца, скажите ласковое слово,
Пытайтесь в женщинах зажечь потухший луч надежды снова.
Цените женщину свою, достопочтенные мужчины,
Не позволяйте ей в быту копить невзгоды и кручины.

Отдайте женщинам любовь, пусть пылки будут ваши речи.
И, коротая с ними дни, сюрпризами украсьте вечер.
Попробуйте ее спросить, чего ей в жизни с вами надо?
Вниманием, лаской ободрить- нет лучше для нее награды.

Дарите женщинам цветы и настроение улучшайте,
Мечтайте, пойте о любви и пустяков не замечайте.
Пусть в жизни наших милых дам всегда присутствует везение
И чтобы было у них всё надежно и без промедления!


Рецензии