Виртуальное счастье

Повстречались с тобой на полях интернета.
Между строк мы писали слова о любви.
Посылали друг другу с улыбкой приветы,
Успевая друг друга приветы ловить.

Незаметно любовь возрастала сильнее.
Каждый день был для нас не по времени мал.
Расстование час был для нас всё больнее,
И всё радостней встреча, меж нам запал.

Мы горели в любви, прожигая страницы.
Мы ласкали с надеждой друг друга слова.
Нам хотелось летать, как небесные птицы.
Нам постелью служила в инете трава.

Мы запутались вместе в сетях интернета,
В лабиринте дорог повстречались с тобой.
Нам не хочется выйти, заметив при этом,
Называя случайности, нашей судьбой.

Виртуальная связь нас связала узлами.
Виртуальная жизнь захлестнула волной.
Виртуальное счастье мы сделали сами.
И для нас нет реальнее жизни иной.

03.10.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии