Ах, луна!

Луна тебя с ума сводила.
Ты в ночь стихи отправил мне.
Я их, читая у камина,
луну заметила в окне.

Искал губами щёки, губы,
скользил по шее не во сне.
Я долго-долго помнить буду
в стихах любовь твою ко мне.

А всё луна. Она злодейка
наш сон расстроила с тобой.
В сердцах шуршала, точно змейка,
покой забрав: и твой, и мой.
06.03.2017г.


Рецензии
Анечка, прекрасно! Луна, она такая. Меня тоже притягивает. Вдохновения тебе! С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   06.03.2017 23:36     Заявить о нарушении