Все меняется

Все меняется, ты неизменен.
Твои мысли как будто клеймо.
Ты стареешь, душа не стареет
Она тихо стучится в окно.

Ты не слышишь тот звук,
Но уверен, он исходит от прошлых забот,
Ты не веришь, что окна потеют
От тобой пережитых снов.

Грусть и радость одно единенье.
Прежде верил, что солнце взойдет,
А теперь я уверен, что нежность
Злобе вечные песни поет.

Окна плачут и плачут от скуки.
Ты грустишь, я не знаю о чем,
Только нежную песнь о разлуке
Я услышу, и ты не придешь.

Я скучаю, но скука немая
Песню нежную мне не поет.
Все грустит, и любовь продлевая,
Изменяться душе не дает.


Рецензии