***

выброшен с атласа поколений
в судорожный мир
пустующих огней

с теплом гуляющим как ****ь
из дома к дому

дух тесности и влаги
в обезвоженной глуши

сейчас в дурмане юга
балансируешь ты, стоя на ноге
на фронте войн

творец, кого ты молишь
чтобы умереть

как пепел
вьюгой разлетаешься
по старым улицам
где ты ещё не мог
гореть


Рецензии