Весна пришла в мое окно

Весна пришла в мое окно
душа от снега воскресает
она таинственным теплом
как лед на речке размывает
и мчится солнце в горизонт
плывут по небу облака
и только ты  всегда со мной
и вдаль уносится река..
тех капель след остался здесь
в душе  что пела  благодатью
и шум небесного дождя...
откроет сердце не тая..


Рецензии