Улетевшей душе

Твоя душа взлетела в небеса,
Оставив тело бренное в земле.
Не станет легче ни тебе, ни нам,
Но след тебя оставлен. И во мгле,

Летая средь Миров, Планет и Звезд,
Ты будешь нам светить издалека.
Ты - наш маяк. И крылья за спиной
Любовь твою несут через века!

                06.03.2017


Рецензии