***

Ночь... Февраль... И кругом тишина...
Только я и она друг для друга...
Я пытаюсь уснуть, но, увы, не до сна-
Мчатся мысли в бешеном ритме по кругу....
Вспоминаю твои голубые глаза-
В них тонуть доводилось не раз.
И невольно сейчас побежала слеза...
Вот бы рядом тебя в этот час!
Я скучаю безумно! Невозможно терпеть!
Ненавижу за то расстояние!
Бросить б все и к тебе улететь,
Но пока мы во сне на свиданьях...
Твои губы- магнит, постоянно манят,
Просто тянут к себе невозможно...
Я б к тебе примчалась сквозь леса и моря!
Ах! Если б только это было нам можно!...
Помню первую встречу, разговор не о чем.
Я смотрела на тебя, как на чудо!
А теперь за твоим я крепким плечом,
Самой верной для тебя, милый, буду!
Мне плевать на людей, что болтают про нас-
Их старания совсем бесполезны.
И совсем никому не дано понять нас.
А мы любим и это чудесно!
Я дождусь тебя, милый, врагам всем на зло!
Выбрось вон из головы все сомнения!
И хоть трудно сейчас, нам с тобой повезло-
Мы в друг друге нашли утешение!
Ночь... Февраль... И кругом тишина...
Только я и она друг для друга...
Мне пора бы уснуть, но совсем не до сна-
Мчатся мысли в замкнутом круге...


Рецензии