Прощание

Осенние листья, осенние сны
Кружатся под звуки гитарной струны.
Осеннего ветра неровный прибой
В берёзах шумит над моей головой.

Качаются голые ветви в ночи,
И дождик немолчно в палатку стучит.
Свеча негасимо горит до утра.
Умолкла гитара, прощаться пора.

Кому-то на запад,кому-то на юг...
Когда тебя встречу, мой преданный друг?
Рюкзак, карабин,сапоги и ушанка.
Прощай, у берёзы осенней стоянка!


Рецензии