забытые числа, наших с тобою встреч

забытые числа, наших с тобою встреч
и все догорит синим пламенем, не сберечь.
и слезы от неизбежности и горечь в наклоне плеч.
и я смотрю на пламя, горящих свеч.

и новые люди постучаться в душу к нам, по весне.
и я постараюсь забыть, что был ты в моей судьбе.
и вновь ворвется в душу к нам пустота.
и снова от боли времени, будем сходить сума.


Рецензии