Свидание наедине

 Хоть неуверенно, но твёрдо
Я собеседника спросил:
- Ты был ли счастлив, Держиморда
Ты хоть однажды счастлив был?

Ответил Держиморда гордо:
- Я так тебе сынок скажу
Что счастлив, если только морду
Хоть чью - нибудь в руках держу

Оно бы так и продолжалось
Свидание наедине,
Но вдруг расплющилось и смялось
Моё лицо в его руке.
                79г.


Рецензии