Мы вольные люди! Мы гордый Народ!

Бескрайнего неба лазурная шаль
Своей красотою дурманит.
Тревожит просторами синяя даль,
В свободный полёт Душу мАнит...


Но кто-то пытается нас обезволить:
С соседями-Братским Народом рассорить!
Упорно внушая свои "идеалы",
Меняя историю, факты, анналы.
Заметить не сложно, где Истина скрыта,
(Искателям Правды - дорога открыта!).
Смотрите на вещи, сменив угол взора,
Быть может спасёте себя от позора!
Кровавые бойни, котлы, лагеря,
Блокады, обстрелы... СВОИХ ЖЕ РЕЗНЯ!!!
ОДУМАЙТЕСЬ, БРАТЬЯ! За "кем" Вы идёте?!
К "чему" (по итогу!), по трупам придёте?!
Когда же спадёт с Ваших глаз пелена,
И рухнет меж нами глухая стена?!
Ведь каждый способен наш Мир изменить:
Быть чуточку чище, в согласии жить;
Стать Добрым Началом и Светом Души;
Безвинных собратьев от смерти спасти!
Мы вольные люди! Мы гордый Народ!
Дадим отпор всем, "кто с мечом к нам придёт"!
Нам чуждо насилие, чужда война,
За Земли Родные пойдём до конца!


Бескрайнего неба лазурная шаль
Своей красотою дурманит.
Чарует просторами синяя даль,
В свободный полёт Душу мАнит...


© Элена Солис


Рецензии