Мое сердце под прицелом

Рита!Рита!
Мое сердце под прицелом,
Ты,как диктаторТито,
Хоть принадлежу тебе всецело,
Дай мне уйти из под прицела,
Ты разрываешь меня будто львица,
Вином любви,чтоб насладиться,
И,как неистовая птица,
И пьешь ты кровь,чтобы напиться,
Пшеничными кудрями воздух сотрясаешь,
И говоришь мне-,,О! Милый мой!Ты тоже таешь!?'',
И все закончится экстазом,
Какая ж Ты красивая Зараза!


Рецензии