А вам слабо?

А вам слабо?
Вот так перебежать улицу, когда ещё зелёный и скоро красный засветиться.
Может быть уже закончились таблетки от нашей радости
И нужно новые оптом затаривать
А вам слабо?
Обняться так чтобы косточки хрустнули
И стоять так сутками..
А по телу дождь и град чечётку отплясывают?
А вам слабо?
Не звонить когда уже сумерки
А нежно так на ухо нашёптывать
Потому что рядом ты, а не в своей комнате
А вам слабо?
разобрать себя полностью
Извлечь старое, и изменить себя ради другого и абсолютно безумного?
А вам слабо?


Рецензии