Сделай шаг

Сделай шаг навстречу
И прерви молчание,
О тебе мечтаю
Долгими ночами.

Подари мне вечер
С веточкой мимозы,
Чтоб от умиления
Навернулись слёзы.

Щёки запылали
Пламенем заката,
Сердце замирало,
Помнишь, как когда-то?

Окружи заботой,
Обними не смело,
И, пока не поздно,
Шаг навстречу сделай!

      06.03.2017 г


Рецензии