Терпел Донбасс. Терпеть доколе!!!

            *********
Уже растаял всюду снег
       От злой Зимы, остались лужи
А время ускоряет бег…
       О! Как же мир Донбассу нужен.

Пришла весенняя пора…
       - На убыль Ночь, всё веселее.
Вот только, «гупает» с утра,
         Притом,  стервознее и злее.

Как суетится детвора,
    Собрать портфель…
                - Уроки. Школа.
Весь мир воспрял,
                Теплу так рад.
     И грохот взрывов:
                - Зачем! Доколе…

Для нас, знакомо всё до боли,
                Старуха злая – Шапокляк,
Она то, пакостит…  с любовью!
                Ну, не унять Её никак.

Поёт нам ночью – «Серенады».
                Вдогонку, гупает с утра.
Нас пеленает. Сплошь блокады.
(Я ж не сказал, в безумстве гады)
                …………………………….
                Как факт – Безумие Петра.


Весной, заботы о рассаде:
                - Уже оттаяла земля.
Готов и в Киеве – Рассадник.
 Клон бляха мухи…
                По-русски @я*!
                ************
             Так! «Щэ нэ вмэрла» Шапокляк.
Рулит страною алкоголик.
                Бандера – Знамя корабля…
Терпел Донбасс.
                Терпеть доколе!!!
                ************
                Как терпит Уродов – Земля.

PS.

Я начал о Весне, о школе.
Учитель… Буквари на парте.
                ***********
А чем закончу поневоле:
- Бессмертный Гиви.
                В запасе «Спарта».

              Их тысячи, кто шёл в огонь!
И не по пьяни, и не сдуру…
- Клевещут СМИ,
                Лишь смрад и вонь.
Так что они, в итоге курят.

               

PS/PS.

Майдан бесился – Ликовал.
          Покрышки жгли, ломали двери.
А час похмелья, всё ж настал…
       - Нет лохов, чтобы Пете верить!

           *************
У басни, быть должна  мораль.
И есть конец у всякой сказки…
Кто громче всех визжал, орал:
- Тот заслужил
                ПУБЛИЧНОЙ КАЗНИ.


Рецензии
Да, с Донбассом нам уже пора бы определиться, тем паче для этого наступил очень удобный момент, - до января, как минимум, пендосам будет не до укров (самим бы не заполыхать)...

Анатолий Бешенцев   13.11.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.