Между нами, мужики...

Между нами, мужики,
Март для нас пора крутая.
В марте наши кошельки,
Словно снег весною, тают.

И скажу вам, мужики,
Между прочим, так приятно,
Когда тают кошельки
В этот день «Восьмое марта».

Это счастье, мужики,
Женщин радовать любимых.
Для того и кошельки,
Даже если истощимы.

И задачи, мужики,
Перед нами не простые.
Надо, чтобы кошельки
Не были пустые.

А если вспомнить, мужики,
Нашу шаткую походку.
Ведь нам те же кошельки
Деньги выдают на водку.

Так рассуждая, мужики,
Понимаешь однозначно  -
Наша жизнь и кошельки,
Безусловно, равнозначны.

Но что прекрасно, мужики,
То, что истина дороже  -
Хоть весомы кошельки,
Но любовь весомей всё же.

Так давайте, мужики,
Скажем тост мужчин счастливых  -
Вовсе не за кошельки,
А за женщин наших милых.


Рецензии