Т. С. Н

Соври мне. Скажи, что не любишь.
Я, сделаю вид, что поверю.
Словами своими разбудишь
Во мне очень дикого зверя.
Совру тебе. Я не люблю.
Ты, сделаешь вид, что поверил.
Сердце твое отпущу,
И все превратиться в пепел.
Но, если мы врать не можем,
К чему мучить души друг друга?
Мы чувствуем нас кожей.
Судьба нас свела - подруга.


Рецензии