***

Моя любовь, моя печаль
История одной болезни
Ирония и вечность мук
Будто бы путь

И мне пройти, средь этих спин
Найти глаза и снова расцвести
Забытой нашей солнечной весны

Дорога любви, дорога страдания
Душ наших легкое касание во сне
И нам пройти, но два пути
Разделены невидимой тропой
Когда мы сможем, снова обрести покой


Рецензии