Остаться навсегда...

   
Я читала давно очень сказку о том,
как девочка попала в картину и не знала,
как оттуда выбраться.
Чем она закончилась, я не помню.
Я хочу оказаться в картине, где зима засыпала все дороги серебром.
И остаться там навсегда.
Жить в красивом и уютном  доме.
Любоваться снегом...

А вечером, стоя у окна, пить зеленый чай и думать стихами.


Рецензии