Мерилин Монро

В окно ворвался ветер очень быстро,
Вуаль снята, летит за облака,
Мерилин Монро открыта, без рассудка,
Бежит туда в заоблачную даль!
Как много было радости и грусти,
Кругом враги, любовники, друзья,
Зачем Господь послал это искусство,
Ведь умирать красивой очень жаль!
Ди Маджио с бейсбольной битой плачет,
Над книгой в стоне дышит Миллер у окна,
А Кеннеди в своем уютном замке,
Она давным давно уж не нужна!
Простите все её за испытания,
Она красива и мила собой,
Мерилин Монро, а в жизни, просто Маня,
Ты знай народ всегда, всегда с тобой!
"Плэйбой", "Мурзилки" и печатный ролик,
Всё для тебя, в готовности всю жизнь,
Отдать концы, сказал вдруг капитан суровый,
Сюжет закончен, пролетела жизнь!
Страдания, ухмылки, сплетни,
Вокруг полным-полно о ней всегда,
Дарите люди всем тепло на свете,
Мерилин Монро ушла куда-то вдаль!

06.03.2017 г.


Рецензии