Дорогим нашим мамам

Дорогие наши мамы,
Мы вас помним, любим, чтим,
Шлём вам письма, телеграммы –
Память о вас, в сердцах храним!
Не забыть нам, ваши ласки,
Всех забот, без сна ночей,
Те, прочитанные сказки,
Про волшебников, зверей!

Помним горести, ненастья
И лицо ваше в слезах,
В минуты радости и счастья –
Нежность, блеск, в глазах у вас.
И в минуты расставанья –
Они печалятся о нас–
Своё горе и страданье,
Скроют мамы, в тот же час!

Провожая нас в дорогу,
Наши мамы загрустят,
Обратятся к воле Бога –
Снова будут встречи ждать!
В мир иной, уходят мамы
Мы тоскуем и грустим,
С болью в сердце, со слезами
Их могилы посетим.

Посидим, расскажем им,
Как сейчас, мы поживаем,
Нашим милым и родным –
Они слышат всё, мы знаем!


Рецензии
Прекраснешие строки посвящения нашим мамам! Лучше не скажешь! Аплодирую👏👏👏👏👏 С праздником!🍀🌻🌺🌻🌿

Надежда Веденяпина   07.03.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С душевным теплом!

Надежда Водолазова   10.03.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.