Иллюзия

За несколько слов до рассвета,
Любви твоей будет немного.
Пустые слова о беспечном несчастье
Забуду с порога.
Усядусь на нежные мысли,
Увижу в дали безрассудство.
Вокруг световые потоки,
Безбрежные реки безумства.
А верность и правда страдают,
Желают с любовью столкнуться.
Мечтают прижаться, обняться
И сразу в реальность вернуться.
Пройти по пустынным желаньям,
В безбрежные сны окунуться.
Упасть обессилено в счастье,
В ночи на пороге очнуться.


Рецензии