о тигре

Я не люблю тебя, тобой лишь опьянен
Пленила разум, сердце, душу
Но я же тигр, тобой я не сломлен
Я даже не влюблён, я просто трушу.

Я не люблю тебя, тобой лишь в плен захвачен
Мечусь по клетке. Слюни, когти в кровь.
Я ужасом пред выбором охвачен
А может это всё-таки, Любовь?

Боюсь не примешь, и боюсь, что примешь
Меня, израненного жизнью зверя
Страшусь. Залечишь раны. Приобнимешь.
От ласки стану кошкой, вот потеря.

Дай время, я уже спокоен
Я должен в чувствах разобраться
Передвигаюсь медленно, откормлен
Чтобы тебе совсем отдаться.


Рецензии