Влюбляйтесь и любите

Есть много жизненных дорог,
Одну из них мы выбираем.
Но жизнь не только сладкий мёд,
От горечи порой страдаем.
А с чувствами ещё сложней,
Любовь даётся только Богом.
И лишь ему с небес видней,
За чьим окажемся порогом.
И на любовь нельзя сердиться,
Она придёт, вас не спросив.
Ей нужно только насладиться,
Своё ей сердце подарив.
Влюбляйтесь смело и любите,
А тех, кто будет осуждать,
Вы сразу к матери гоните,
Зачем друзей таких держать.


Рецензии