С 8 марта!

          С 8 МАРТА,
милые ЖЕНЩИНЫ!

Женщины,дарованые,
Зимой,весной;
Осенью и летом -
Цветы дивного рассвета.
С их появлением -
Усиливаются секреты -
КРАСОТЫ! Рассвета.

        ЖЕНЩИНА!
Женшина,это ты! -
Соткана из чувств - Любви!
ЛЮБВИ РАССВЕТА!
Его - небесного света!
Чувств,не раскрывшихся,-
Волною народного света.

           ЖЕНЩИНА,
Ты, наполненная, -
Сутью благородною -
ЭНЕРГИЕЙ путеводною -
На пьедестале! ЖИЗНИ.
Ты светишь Отчизне -
Светом ЗВЕЗДЫ -
НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ!
Не требуется линзы,
Чтоб в глазах твоих,
От  него, огня горящего,
Потоки любви дарящего, -
РАЗГЛЯДЕТЬ -
Волны света любви -
В ДУШЕ! Гуляющие;-
ЗВЁЗДАМИ! Сверкающие.

           ЖЕНЩИНА!,
Свети,свети!,
Устали не зная, -
В огромном мире!
Всегда-всегда,улыбаясь.
Свети,Свети!,
Землю,светом своим ,-
ЛЮБОВЬЮ! Украшая.
Законов Любви Вселенной,-
         НЕ НАРУШАЯ;-
Долг свой материнский,
          ИСПОЛНЯЯ!


Рецензии