Конфетно-бумажный букет

Из бумаги и конфет
Быстро изготовит мастер
Пышный праздничный букет,
Это будут чудо-астры!

Соцработница Светлана
Нам покажет мастер-класс,
И секрет расскажет главный
Тем, кто взялся первый раз.

Люда Лопская поможет
Ей бумагу раскроить,
Все по полочкам разложит,
Чтоб цветок легко сложить.

Для Черёмухиной Светы
В радость людям показать,
Как зимою сделать лето
И в мороз не замерзать!


Рецензии