Обижали, мучали

Обижали, мучили
Рвали, гадали, следили и унижали
Истязали и вот наконец приласкали.
А вы слышали про любовь?
Где - то есть такое чувство и ему наверное никто не судья
Есенин сказал.. "Любить самое высшее в мире искусство".
Есенин, спасибо за эти слова
А вы демоны палите друга друга душами
Обжигаетесь
Потом обижаетесь
и всё снова. Бесконечные грабли жизненного любви закона
Только синяк уже на лбу, а грабли всё такие же новые.
А вы слышали про любовь?
Кто - то мне однажды рассказывал
Как большой толстый мужчина, с бутылкой в руках, пинал уличного котёнка
Одна поэтесса писала, что это практически то же самое
ЧТо обижать и мучать того, кто тебя любит
Эта поэтесса меня вдохновляла..
Спасибо тебе Серафима Ананасова.


Рецензии