Замерзла...

Замёрзла. Отогреть не хватит силы?
Я не любви. Тепла лишь попросила.
Вновь на губах снежинками застыли слова пустые.
Замёрзла. Я почти окоченела.
Нет никому и никакого дела.
В глазах тоска. На сердце грязь и слякоть.
Не стоит больше о прошедшем плакать. Замёрзла. Отогреть не хватит силы...?


Рецензии
Тот кто вас достоин- отогреет !
С теплом ,

Галина Евдошенко   06.03.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Морта   06.03.2017 21:23   Заявить о нарушении