Две мысли

В разведку из сознания в бытие,
Две мысли мозг отправил на задание,
Но поглядев на наше житие,
Они решили, вдруг, уйти в изгнание
И изредка приходят по одной,
Но каждая ничтожнее, чем йота
Одна была сестрой другой родной
И вместе они стоили чего-то
- Одна всегда, железно, знала, как
Зачем – другая понимала ясно
Их, по одной использует дурак
И думает, что житие прекрасно.


Рецензии
Владимир, это даже не ирония, это уже сарказм.
Интересно и парадоксально!
Зачем и как - пусть уж они ходят вместе...
Понравилось! Всех благ!

Лариса Дедова   19.03.2017 16:58     Заявить о нарушении