Пустая стена

Я хотел бы растаять как снег
У тебя на руках по весне.
Чистым быть,быть свободным от нег
И мерцать под окном на заре.

Я хотел бы признаться тебе,
Что в душе бесконечно влюблён;
Но я надпись на грязной стене
И всем этим навечно пленён.

Снова ты побежишь по делам,
Я как вор украду твою тень.
Прочитай ты меня-всё отдам!
В этот белый загадочный день.

Но останется только дыханье
И мгновение нежных ресниц...
Я ищу,я ищу покоянье,
Утопая в объятьях девиц.

Что мне делать и как дальше жить?
Для тебя я пустая стена.
Почему мы не можем любить?!
Быть как море и все острова.

Ночь придёт и за ней я шагну
В мир беспечно пустой,как всегда...
Со стены я,увы, пропаду.
Жаль,что ты прочитать не смогла.

24.12.2014


Рецензии