Петь не хочется...

Петь не хочется,
Нет не хочется,
На Луну бы мне
Заморочится,
Хоть часок по выть,
Покуражится,
Чтоб про всё забыть,
Как мне кажется...
Словно волк, один
По судьбинушке,
Среди глыб и льдин
Ветки ивушки,
Слёзы льёт она
Ненаглядная,
Потому цена
Неприглядная...
Берег левый тут,
Правый за рекой,
Нас нигде не ждут,
Нам беда покой...
За что грудь в крестах,
Не признаемся,
Лишь в святых местах
Мы покаемся,
Да молитвою
Пред иконами,
Словно бритвою
С болью, стонами...


 П.В.М.      05.03.2017г.


Рецензии