Помоги

Я стою на краю,
Ненавижу, люблю.
Я прошу.
Помоги.
Люди — враги,
Неизменно, стабильно,
до дрожи в руках.
Это мой страх —
Я останусь одна.
Навсегда одна.
Я не вижу дна
И твоей руки.
Прошу, помоги!

В этом омуте зло,
Я тону.
Повезло! (?..)
Кану к тихим чертям.
Ты не помнил и сам
Глупый цвет моих глаз,
И не вспомнишь сейчас.
Всё, что было у нас,
Раздели пополам.
Половину — отдам
Неимущим в карман.

Умираю.
Спаси.
Всё, что хочешь, проси.
Нищим стань — помогу,
Не останусь в долгу.
Я за счастьем бегу,
Спотыкаясь о боль,
Слёз колючую соль.
Подожди хоть немного,
Тебя догоню,
Ты сломаешь броню,
И из кубиков льда
"Ты моя навсегда"
В сердце выжжешь слова.

Помоги...
Голова...
Разрывает внутри.
К чёрту чувства!
Гори!
От зари до зари
Ярким светом
Гори!
Чтоб остался лишь дым.
Это просто — одним?
Это просто — одной?
Я хочу быть живой.
Но стою на краю,
И не ты — я горю,
Сквозь огонь говорю:
Я не чувствую дна...
Я навечно одна...

По-
Скрипящий карниз...
Мо-
Я падаю вниз...
Ги...
Не подал руки...

Помоги...

По..мо...


Рецензии