Дневник Евы

Открыв глаза, я будто бы проснулась,
И сразу поняла земную роль свою,
Я словно из небытия вернулась,
Хотя ни разу не была в раю!
Я с любопытством осмотрелась,
Себя потрогала и здесь и там,
Пройтись по телу захотелось,
По ямкам и по выпуклым местам!
Я с удивленьем  не нащупала пупок,
Мой кругозор, мне показалось, сужен,
Творец, меня создавший,  Бог,
Решил, что мне он и не нужен!
Смотрю, а рядом существо,
Мужчина, так мое  подсказывало тело,
Меня влекло  его нагое естество,
Оно, как что-то  лишнее висело!
И сразу, с пылкостью натуры,
Глаз отвести я не могла,
Ни от  мужской его  фигуры.
Ни от, казалось  умного, чела!
Запел он, но мотив не держит верно,
А я прошу, чтоб пел, и знаю почему,
Хочу привыкнуть и любить безмерно,
Его и все, что нравится ему!
Его я обожаю не за ум,
Не за бесстыдство, в этом мы равны,
Он часто производит лишний шум,
Когда мне хочется истомной тишины!
Люблю его, нет не за то,
Что деликатен, пылок, чуток,
Да этого и нет, в раю не подают пальто,
И женщина не ждет комплиментарных шуток!
Люблю его, хоть он не образован,
Не благороден, не трудолюбив,
Я, руководствуюсь каким-то женским зовом,
В себя любовь всех женщин, воплотив!
Моей любви одна причина,
До этого дойти пришлось самой,
Да просто потому, что он мужчина,
А,  главное, мужчина только мой!
Люблю, мне с ним тепло, как у огня,
И много в нем хорошего всего,
Но даже, если б обижал, ругал меня,
Я все равно любила бы его!
Я знаю почему, здесь не нужны слова,
И будь он нехорош, и слабый и калека,
Молиться буду на него, пока жива,
Неповторимого в нем видеть человека!
Любовь к мужчине невозможно объяснить,
Ни разума в ней нет и  ни рассудка,
Она придет,  и будет вечно жить,
Свободная как в поле незабудка!
Мое желанье и извечная мольба,
Вселятся в женщину любую, несомненно,
Уж раз с мужчиной, Богом связана судьба,
Из рая с ним уйти хочу одновременно!
Для оправданий не ищу причину,
Любила,  и признаться не боюсь,
Нет счастья большего, чем полюбить мужчину,
Была я первой и в последней повторюсь!


Рецензии