Болото. 37-9

И вот итог, забрёл в болото.
А как скакал!
Примерил маску Идиота
И не сорвал.

Страданье взял от мазохиста.
Юродство - блажь.
Мечтал быть графом Монте Кристо.
Не наш типаж.

Метался Данко в полном мраке,
Но не сгорел.
А дома сетовал собаке,
Что не у дел.

Что даже никакой не клоун.
Простой трепач.
Учился правда, аттестован.
Но не калач,

А колобок - сухарь замшелый,
Твердь, зуболом.
Сожрать болото захотело
И поделом. 


Рецензии