Ни дня без строчки

Я не поэт и не писатель,
И в жизни не люблю тужить,
Мне завещал святой создатель,
Ни дня без строчки не прожить!

Мне стихотворные виденья
Не сложно каждый день писать,
И в эти милые мгновенья
Мне есть что публике сказать!

Сказать что небо голубое,
Что луг прекрасен, лес красив,
А в небе солнце золотое,
И у меня в душе прилив!

И сердце что-то вдохновляет,
И Муза песни мне поет,
И всех, конечно, удивляет,
Как Муза в сердце том живет!

А я скажу – это возможно!
Стихи без Музы не сложить,
Поверьте, это очень сложно,
Ни дня без строчки не прожить!


Рецензии
замечательно. успехов вам!

Артём Витальевич Туманов   05.08.2018 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.