Молитва женщин к 8 марта

 Господь наш, отче всемогущий,
Нас сотворивший из ребра,
Изгнал ты нас из райских кущей,
Лишив свободы  и добра!
Будь милостив ты к нам Господь,
И помоги с мужчиной быть счастливой,
Не жесткой, не упрямой быть сподобь,
Не своевольной, глупой и болтливой!
Освободи нас от грехов,
Что с нами рождены однажды,
От украшений снизу до верхов,
От сексуальной неуемной жажды!
И от нестойкости освободи,
Ведь в жизни может всякое случиться,
Мужчин быть может  много впереди,
Но дай нам силы на одном остановиться!
Наставь, ведь  мы покорны быть должны,
В быту, на улице, в постели,
И строго не суди, мы все грешны,
А кто не грешен, в самом деле!
Дай веру, что не заслужили лучших мы мужчин,
Пусть ночи  и с невенчанными будут знойны,
Прости Господь, но много есть причин,
Считать, что мы и этих не достойны!
Избавь ты нас Господь, от тщетной суеты,
И сделай наши взоры лучезарными,
И дай терпенья крест нам свой нести,
И быть за все мужчинам благодарными!


Рецензии