Печальный сюжет былого романа

Ещё один был мною прожит
Пустой и бестолковый день
В нем, как и в прочих, было лень
Изгнать печаль, что ум тревожит
Она со мной уже так долго
Идёт по жизни много лет
В душе как будто бы осколком
Черкнула свой, оставив след
Порою я не понимаю
Откуда это у меня
Зачем я дни те вспоминаю
Ведь не любила ты меня
Была иллюзия, притворство
Актёрский сыгранный роман
Я поздно понял суть коварства
Всё верить не хотел в обман
Не понимал, что так жестоко
Можно играть на струнах чувств
Разыгрывать меня так ловко
Ради своих ночных безумств
Я не могу ни как поверить
В твоё бездушие и подлость
И в каждодневной круговерти
Мой ум впадает в безысходность
Печаль всё время возвращаясь
Всплывает томною картиной
В которой я с тобой встречаясь
Был спутан лживой паутиной
И до сих пор меня тревожит
Твоя измена и обман
А может просто беспокоит
Что в прошлое ушёл роман?
Скорей всего и то и это
Боль от потери и измены
Печальным следуя сюжетом
Внедрилась где-то в мои гены
А дни мои, всё год за годом
Мне не приносят облегчения
Один иду под небосводом
Ведь от любви нет исцеления...


Рецензии