О чём, цыганка, погадаешь...

О чём, цыганка, погадаешь,
Какие тайны знаешь ты?
Мне, видно, рассказать желаешь,
Осуществятся ли мечты?

Моя судьба, петляя, вяжет
Из разных нитей полотно -
Быть может, карты точно скажут,
Получится иль нет оно.

Неторопливо и спокойно
Утешь ты чем-нибудь меня,
Так, чтобы жизни путь достойно
Смогла бы вновь продолжить я.


Рецензии