Ты слышишь злоречие многих...

                Анне Андреевне
               
Ты слышишь злоречие многих
И сговор их тайный от всех.
Рой мыслей извечно убогих
Душе преподносит лишь грех.

Нечестие честь не затронет,
Где зло не оплачено злом,
Стрелою коварство догонит
И их уже сразит острием.


16-17.05.02


Рецензии