Ты, пьющий беззаконие, как воду...

Ты, пьющий беззаконие, как воду,
В пучине жизни что сыскал?
Годами умудренный аксакал –
Хвала и честь людскому роду.

А что после себя оставишь ты?
Надгробье над забытою могилой,
Где воронья крик хриплый и унылый,
Кладбищенские всколыхнет цветы?
……………………………………….
Но не услышат их печальных слов
О плачущей душе, бродящей меж крестов.


01.05.02


Рецензии