Цветок души моей, взгляни...

Цветок души моей, взгляни,
Как мир земной красив и ярок.
Печальны, радостны ли дни,
Ты – Божий дар, Его подарок.

Цветок души моей, дыши
Чудесным воздухом вселенной
И огорчаться не спеши,
Что не дается жизнь нетленной.

Цветок души моей, цвети,
Не увядай – еще не время,
Еще успеешь принести
Земле положенное семя.

Цветок души моей, воспой
Стихом благословенье Богу,
Не оставляй ни в хлад, ни в зной
Указанную Им дорогу.


01.05.02


Рецензии
Очень красиво!
Радости и счастья!!

Лариса Болотина   24.08.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Татьяна Горяйнова   26.08.2018 17:42   Заявить о нарушении